А главного ты так и не сказал

Риола
А главного ты так и не сказал.
И главного теперь не уберечь.
Вся наша жизнь – заплеванный вокзал –
Немой свидетель проводов и встреч.

Прощальный взмах – не тихое «прости»…
Банальный жест… И нет тебе прощенья.
Я провожаю – доброго пути.
Теперь уже не будет возвращенья.

Глотком воды жару не победить,
И одеяло не согреет в стужу.
Я постараюсь прошлое забыть –
Каким ты был, ты больше мне не нужен.