Про крышу

Ирина Дини
у меня уехала крыша
и теперь я стану другою
потому что в тиши я слышу
как мозга говорит с мозгою
потому-то смеятЬся стану
я во все сто четыре зуба
мертвяка из гроба достану
недержаньем устного флуда
а вообще-то я смирная очень
посмеюсь и засну в уголочке
на меня так действует осень
дайте кто-нить - сморкнуться - платочек
октябрь 2007