Фантазии

Наталья Сафонова
Я создаю свои миры:
И в них я царь, и всем я - Бог,
Лишь здесь, в мечтах, забыться смог,
Пройдя сквозь тени до поры.
В них чудных красок круговерть,
Созданий всех прекрасен вид,
Неправды нет, и нет обид,
И даже мыслей нет про смерть.
Мной разукрашены дворцы,
И мной развешены мосты,
Есть дом, а в нём хозяйкой - ты!
Я - Бог, а боги все - творцы!
Моих фантазий шумный рой,
Слоистый сумрак, яркий свет...
Как жаль - их воплощенья нет,
А так нужны они порой...