Хочу обнять тебя

Екатерина Джилл
Хочется мне так сейчас тебя обнять!
Страстно хочется в объятиях твоих утопать.
Целовать тебя и падать в омут глаз.
Я хочу тебя сейчас!

Я соскучилась по твоим ласковым рукам.
По прекрасным голубым глазам.
По теплу, которое исходит от тебя.
Потому, что я люблю тебя!