Убийца

Екатерина Джилл
А знаешь, я тебя забыла.
Не думаю я больше о тебе.
Все мысли про тебя я просто-напросто убила.
Убила. Легче стало мне.

Но сколько по тебе до этого страдала!
Всё мучалась, мечтала о любви.
Но ты молчал, а я с ума сходила.
Тогда так плохо было мне!

Теперь же стала я убийцей,
Убийцей своих мыслей о тебе.
Но я ничуть не сожалею.
Я рада, что забыла о тебе!