Всегда и никогда на музыку знакомой группы

Талвир
Наугад покинет засветло
Небосвод последняя звезда...
Покинет навсегда...


По млечному пути тропинками
Ухожу без тени, без следа...
Наверно навсегда...


Ведь я не могу летать-
В этом мире больше нет тебя...
Лишь имя на устах...


И все нити порваны,
И в душе последняя струна
Замолкла навсегда...




Но, однажды, ты войдёшь
Игривым лучиком сквозь дождь
И растопишь весь лёд,
Сковавший мой хрупкий небосвод...


Но расступится, вдруг, дождь,
И отступят тени прочь,
На пути в облака
Ты скажешь, что с тобой мы навсегда...




Как легки твои шаги,
Их хранит опавшая листва
В истоках ноября...


В моей руке твоя рука,
Мы летим за вечности брега
Всегда и никогда...




Но, однажды, мы уйдём
В страну, где будем только мы вдвоём,
Где сольются в одну
Две линии жизни поутру...


Там, где прячутся рассветы,
Там, где радуга целует небо,
Где все сбудутся мечты,
Навечно будем я и ты....




И сквозь туманы снов, тоску и дождь
Душа безудержно стремится прочь...
У последней я стою черты,
Куда же нас приводят мечты?!...




Но, однажды, ты войдёшь
Игривым лучиком сквозь дождь
И растопишь весь лёд,
Сковавший мой хрупкий небосвод...


Но расступится, вдруг, дождь,
И отступят тени прочь,
На пути в облака
Ты скажешь, что с тобой мы навсегда...


Но, однажды, мы уйдём
В страну, где будем только мы вдвоём,
Где сольются в одну
Две линии жизни поутру...


Там, где прячутся рассветы,
Там, где радуга целует небо,
Где все сбудутся мечты,
Навечно будем я и ты....