Нелепая любовь

Наталья Кирьянова
Дежурный поцелуй. Нелепая любовь.
Дежурные слова. Отвратная погода.
И будем мы с тобой
встречаться вновь и вновь,
в компании любой,
в любое время года.

Не поняли тогда
Друг друга - наплевать,
Забудем то, что было,
Зачем все это помнить?
Не в силах пройти мимо
И не уколоть,
Да вроде все нормально,
Да вроде все хреново..

Остались мы одни..
Стараться говорить,
Какой неясный бред!..
А вроде все сказали..
В молчании - молчим,
В словах - не говорим,
В движениях - глупим,
Ведь мы не вырастали..

Друг друга веселим,
Нам здоровски вдвоем:
Кто больше закосит
Зрачок свой мимолетно?
Кто чаще не заметит,
Кто ниже упадет,
Непервым подойдет
В любое время года..

Гримасничают все,
И кто во что горазд,
И в результате психи -
Все люди на планете
Но знаете ли, люди,
Вот это высший класс,
Врубаться, что в "серьезном"
Мы все же еще дети.