Ещё не верилось недавно

Надежда Троицкая
Ещё не верилось недавно,
Что будет тёплою зима…
А ось Земли сместилась плавно.
Ох!!! Начудила же она!

Где снег не видели до ныне,
Детишки лепят снежных баб,
Сугробы выросли в долине…
Под снежной шапкой баобаб…

Мы на экспорт отправили шубы
…И валенки – туда же!!!
А в Австралии ходят в тулупах,
И Африка – в ушанках наших!

 А что у нас?!
Мы в декабре – с грибами!!!
Теплынь стоит. Погода – класс!
Вместо снегов, январь - с дождями.

Февраль грозит нам кулаком:
- Совсем от рук отбились!!!
А мы в него пульнём снежком:
- К чему всю жизнь стремились?! 23:20 22.10.07