Как поздно, к сожаленью, я узнала

Надежда Троицкая
Как поздно, к сожаленью, я узнала,
Что всем и всё положено прощать!
Я, видит Бог, тебе зла не желала,
Его тебе желала - моя мать…

Если б могла, тебя бы отмолила!!!
Ты слишком мало на Земле гостил!
Если б смогла, я дни твои продлила.
…Возможно, ты б кого-то полюбил. 21:00 04.11.07