Как же надо любить?

Хэттер
 Как же надо любить,
 Чтоб тебя не бросали?
 Сколько выплакать слёз
 И стихов написать?

 Сколько опытов надо
 Над телом поставить?
 Сколько замков разрушить,
 Друзей потерять?

 Что за слово "люблю"
 Надо на кон поставить?
 Что у здешних барышников
 Нынче в цене?
 
 Я пришла к вам сама -
 Говорите, что делать!
 Нет любви у меня.
 Помогите, же, мне.

 Ведь любовь не купить
 В промтоварном отделе.
 И не взять под проценты,
 Что в банках дают.

 Попросить у бомжей,
 Что на Курском вокзале?
 Ну, зачем им она?
 Всё равно ведь пропьют!

 А внутри, как всегда, пустота и усталость.
 Выбрав снова дорогу и выдумав путь,
 Я бреду по нему, как странички листая,
 Жизнь свою, безнадежно твердя, "как-нибудь".

 Утром завтра в метро, как обычно,
 Свирепея от грохота и духоты,
 Всё отдав за тебя, я тебя не замечу,
 Никогда не узнаю, что это был ты...

(или не писать число, потому что тогда это станет недействительным?)