Религия Печали

Кот Мурр
Сумрак ночи наступает,
Мрак, бессонница и мне
В этот вечер не хватает
Одного лишь на земле.

И одно мне сердце гложет
И одна печаль как две
Душу бедную тревожит
Рябью лунной на Неве.

В этом страхе и обмане
Колдовства и смерти дрожь
Если ты не знал о Мани
Вряд ли ты меня поймёшь.

Знай религию печали
Запрещали не всегда,
Но теперь найдёшь едва ли
Даже тень от колдовства.

Сумрак ночи наступает,
Мрак, бессонница и мне
В этот вечер не хватает
Одного лишь на земле.