Мы сварили чепуху

Евгений Голубев
Мы готовили уху,
А сварили чепуху!
Если на один улов -
Двадцать шустрых поваров,
Двадцать профессионалов,
Что с ухою нашей стало?
Все они её солили!
Все они её хвалили!
Все они её перчили
И других варить учили!
На вопрос:"Ну как уха?".
Все сказали:"Чепуха!
Только мы не виноваты -
Просто рыба плоховата."