Время 01 13

Алексей Ерве
Мягкие,тонкие пальцы сна трогают виски,и уши закладывает тихий звон,не покидает ощущение, что все вокруг просто большой и страшный сон,что стоит только уснуть (проснуться) и ты окажешься в другом мире,где ты всегда поступаешь правильно,где все тебя любят,и готовы ждать вечность... Какое сладкое заблуждение,наверное именно так и сходят с ума,срываются с катушек,погружаются в ритуальную матрицу и садятся на тяжелые наркотики...Стальные холодные пальцы разума выдергивают меня из этой клоаки сознания,снова вышел на автопилоте... За окном вроде что то отдалено напоминающее то ли снег,то ли дождь,бесконечно падает,падает,падает...-в доме напротив постепенно гаснут все окна-одно за одним,все спят. Остался только я и моя милая звездочка за облаком,которую я никогда не увижу-чтож спокойной ночи милая... и прости за все...