Без просчётов

Инга Ружа
Очаровывающий Цветок Неба – хризантема гипноза. –
Фасетно…-чешуйчатое… взгляд из-за линз… излучением.
И в одной из них я… слишком сложная… поле наркоза.
Молитвенно верная в отчее… предназначением.
Оберегами-нитями… намертво-наглухо… в кровное. -
Без просчётов в своей Любви Небо так просто незыблемо.
И Дыханье, прошедшее насквозь, до одури ровное.
Без издержек на Вечность, на срывы… с одним только Именем.
Не слезами-молитвами… мыслями чистыми-чистыми! -
«Хризантема» отпустит в величие нежного Пламени.
И под куполом в росписи в Даль унесётся: «Пречистая…»,
Ощущая всю святость, направленность в самое Главное.