Есть потребности души и тела...

Сергей Момджи
Потребности души и тела,
Известно всё про них давно,
Захочет что-то наше тело,
Исполнить сразу не дано.

Обычай, правила и нравы,
Толпой несметные табу,
Наверно, предки были правы,
Уча терпенью и стыду.

Душе регламент не написан,
Она вольна себе решать,
Любой мечты достигнуть выси,
Иль с ней бороться и дерзать!

Ты должен соразмерить силы,
Чтоб зря на стену бы не лезть,
Святые Господа просили,
Но ненавидя слово – лесть.

05.11.2007г.-17.06.2012г.