Прохладой я увы не одинока...

Светлая Реальность
Сердца людей прохладой веят...
И кто же знает почему...
Никто нам просто не ответит.
Слова ведь право ни к чему...

Средь чувств мы тихо проплывая,
Не уловимый сердца стук,
Продохим мы не замечая,
Любимый голос...Просто звук...

Задуматься коль на секунду,
Зачем живем...Не знаем мы...
Былое помним даже смутно...
Оно там где-то - среди тьмы...

Не нужно грусти - Ведь не поздно,
Нам просто взять,,,остановить,,,
Все то что было несерьезным...
Хоть прошлое и не забыть...

Реальность - хоть и не подарок...
Но право, лучше путоты...
Мы "встать" должны после ударов..
На свете двое - жизнь и Ты...