Так часто

Эйси-Арт-Би
Так часто видимость игры,
не соли суть-но как ядро,
мы видим в виде оболочки-
так утром видим день,-не ночью,
но знаем ночью,-что светло
настанет после тьмы поры...


Так часто сущность вещества,
поступков,слов,любви,столетий,-
кто знает точно-тот хохочет,-
а кто смеется-знать не хочет,-
проходят мимо смысла..;дети-
их правды глубина-игра...


Так часто,что не хватит сил
и слов,и безполезны прятки,
коль растворился среди прочих-
до растворения охочих.
Игра с судьбой,судьбы загадки-
иллюзий видимости мир...