Россию рвут на части...

Сергей Вшивцев
На стихи Александера Межберо
"Мы не готовы ещё суд вершить..."

 Назвали злом страну,
 Эпоху не одну...
 Подумать только, позабыли,
 Что по Родине моей звери взвыли...
 Заскрипев зубами, рвут на части,
 На той самой, бывшей шестой части...
 Страсти разогревают,
 Людей уничтожают...