Я устал

Олег Шмель
Я устал…не могу…не хочу…
Пустота…темнота…тишина…
Сквозняки…задувают свечу…
Что…тобою была…зажжена…

Коротка..всё же..жизнь…у неё…
Так недолго…горел…огонёк…
Недоверие…гнуло…своё…
Я…противиться больше…не мог…
Я не мог…я устал!!! Я…устал…
Жить в плену..сердце давящих..мук…
Для тебя…кем-то большим не стал…
Только друг..просто друг..милый друг…
В ускользающий поезд..Любви…
Я запрыгнул..но..тут же слетел…
Я молил: «Боже!!...Останови!!!»…
Только…видимо…Он…не успел…
Я смирился..нам вместе..не быть…
(Как...поистине…слаб человек…
Без потерь…не умеет…любить…)
Без тебя…но…с тобой…целый век…

Пустота…темнота…тишина…
Сквозняки…задувают…свечу…
Что..тобою…была…зажжена…

Я устал…не могу…не хочу…