Я хочу...

Олег Шмель
Я хочу фейерверк…бесконечную ночь…
Чтоб не спать до утра…наслаждаясь друг другом…
Ты…неистовой страсти…прекрасная дочь…
Ты…безумной любви…дорогая подруга…

Я хочу целовать…непрерывно…уста…
Не смущаясь нисколько…напористо…смело…
И…сводила с ума чтоб…твоя красота…
Чтоб…была ты моей…и душою и…телом…

Я хочу..слышать стук..двух влюблённых сердец…
В бесконтрольных эмоциях..чтоб…мы тонули…
Чтоб под утро с тобой…обессилев вконец…
Мы в объятьях друг друга…с улыбкой уснули…