мужчине о женщине, и не только

Юлия Чиж
Аду Плюс и всем остальным любителям женских секретов :)
(экспромт с переделкой)


Губки-бантики. Взгляды – конфетки,
Иногда только ум просочится колючкой.
Редко – блонди, всё чаще брюнетки,
Стать наседкой стараются самой лучшей.
Бьются насмерть и… забывают
О полётах во времени и пространстве –
Так стремятся на свадебный раут,
Так настырны в своём постоянстве.

Впрочем, разные все…
Есть, пожалуй, с гнильцою.
Нет святых –
За ненадобностью развратили.
И прикрыли изъяны "зелёных" пыльцою.
Накачали брутальностью, как "Мартини".
Всем известны нюансы: сильна, свободна.
Но… в миру холодна и одна в постели.
Выбирает сама мишуру бомонда,
Только… грезятся принцы и менестрели…

Ой, девчонки, простите – "сдала" секреты…
Виновата, конечно… Всё от сумбура…
Любопытным понятно? Мы – не "Беретты"
Мы – мишени. А вы, значит – пули-дуры.