И нежно я прильну...

Татьяна Науменко
И нежно я прильну
Душою всей и телом,
Чтоб только не терять
Нить радости любви
Меня не отпускай,
Так, чтобы я не смела,
Скрыть в сердце своём боль
И навсегда уйти!

Чтоб помнила всегда,
Лианы рук я нежность,
Рубины сладких губ
И страстный поцелуй!
И единенье душ
Великую безбрежность,
Стремилась чтоб всегда
Твоей души теплу...

Пусть заблужусь в лесу
Из розовых кораллов,
В бессилье утону
В озёрах нежных глаз!
Вдыхая фимиам
Дурманящих сандалов,
Я вознесусь с тобой,
Волшебный мой алмаз!