Вновь зарёю любовь заалелась!

Татьяна Науменко
Ну, а я всё стою на пригорке пустом
В расклешённом шифоновом платье
Цвета глаз голубых, как всегда - босиком,
И любуюсь окрест благодатью!

Руки тянешь ко мне, я бегу с ветерком
И бросаюсь к тебе я в объятья,
Утираю слёзу, как во сне колдовском -
Поцелуем снимаю заклятье!

Вдруг хрустальное сердце, вспыхнув костром,
Миллионами искр разлетелось,
И опять, как тогда, в твоём доме пустом
Вновь зарёю любовь заалелась!

Рецензия на "Для тебя!!!" (Сергей Путник)