Фея сказочного бала

Виктор Гвоздев
Ты меня околдовала
Красотою неземной.
Фея сказочного бала,
Что ты делаешь со мной?

Тело вдруг окаменело
И не слушает ума.
А колдунья в платье белом
Это чувствует сама.

 – Ты ослабь скорее чары,
Ведь могу я попросить!
Чтоб на танец для начала,
Смог тебя я пригласить.

Здесь лишь ты мне приглянулась –
Я поставлю все на кон!
…Фея нежно улыбнулась
И растаяла как сон.