Тени, блики, снова тени...

Наталья Ковылина
***
Тени, блики, снова тени,
Блеск вина не погаси,
Тёмным ветром лист осенний
На прощанье принеси.

Будут тёплые объятья
Днём и завтра, и вчера
Будут сорванные платья
И надорванная мгла.

Будут счастья пилигримы –
Губы пить, едва дыша,
Будут срезы лиц в картинах
Застывать, еще дрожа.

(2006)