Мои рыжие волосы

Лика Гуменская
Н. М.
 
Мои рыжие волосы
Не дают Вам покоя,
Кошкой ласковой просятся
Быть всегда под рукою.
Мои нежные щупальца
Вас опутали намертво,
Пробудив ощущения -
Не расскажешь в гекзаметре.
А глаза мои - омуты
С искрой сине-зеленой...
Не пытайтесь - утонете,
Аллигатор влюбленный.