Тост к десятилетию свадьбы

Савицкая Белла Вареньевна
Любимый...мы женaты десять лет,
друг-другу много нервов потрепали -
не восстановятся они, те нервы, нет!
(да и другие вырастут едва ли)

Седых волос прибавилось у нас,
так мы друг-друга мучили конкретно,
и не вернуть нам их былой окрас,
уже не будешь жгучим ты брюнетом.

Мы плохо спим, друг с другом, и вобще -
мешает храп или обьёмы тела,
а то что годы плавало в борще,
тебе давно артерии разьело.

Друг-другу повредили организм,
как доктор нам сказал, не-об-ра-ти-мо :
трихомонада, язва, приапизм...
Hо главное - любовь непобедима!

И только не стереть уже с лица
печать тоски, презрения и злобы -
теперь такими будем до конца.

Tак дай нам Бог, как можно дольше чтобы!