Солдатский медальон

Виталий Иванов
Поисковым Отрядам - Посвящаю !

= СОЛДАТСКИЙ МЕДАЛЬОН =

Хранит земля, хранит земля
Войны ушедшей тайны
Среди болот, среди лесов
Среди полей бескрайних.
На штык лопатки,скорбь и боль
Пронзает наши души
И дышит тишина войной
Ты сердцем её слушай.

Припев :
А я не могу, не могу
Жить ребята спокойно
Для нас не закончилась
Парни эта война
Вот почему мы на ,,Поиск,,
Идём добровольно
Когда после долгой зимы
Наступает весна.

Солдатский поднят медальон
И теплится надежда
Пополнить список из имён
От той войны безбрежной
Узнать о том,кто в полный рост
Ушёл в последний бой
И кто сейчас среди берёз
Лежит в земле сырой.

Припев :
А я не могу, не могу
Жить ребята спокойно
Для нас не закончилась
Парни эта война
Вот почему мы на ,,Поиск,,
Идём добровольно
Когда после долгой зимы
Наступает весна.

Хранит земля, хранит земля
Войны ушедшей тайны
Среди болот, среди лесов
Среди полей бескрайних.
Пусть будет меньше тех солдат
Из года в год, брат - мой
Кто на полях сражений спит
Под ,, энской ,, высотой.

Кто на полях сражений спит
Под ,, энской ,, высотой.