Я пробую иначе жить...

Евгения Рузина
*
Я пробую иначе жить,
Бесстрашнее и выше -
Быть той, которая бежит
По радуге над крышей.

Семь дней, семь звуков, семь цветов –
Мое седьмое небо.
Семь ускользающих основ
Истаивают в небыль.

Пусть там, куда они ведут,
Надежда не забрезжит -
Бегу по тающему льду
В счастливом безнадежье.