Почему же мы так гордимся тем, чего у нас нет

Сергей Путырский
…Иногда мне кажется, будто я прожил не одну тысячу лет в этом мире.
…Порою время останавливается, давая взглянуть на бесконечность с недостижимой высоты.
…В такие мгновения понимаешь насколько захламлено наше сознание, насколько тщетны наши неуверенные попытки Верить… Любить…
…Мы потеряли себя в бесконечных войнах… ежедневном рабстве за самое совершенное зло – деньги.
…Мы забыли о главном – Душе.
…Почему же мы так гордимся тем, чего у нас нет…