Клён кудрявый

Маргарита Беседина
Клён кудрявый -
 парень бравый,
И тебе не спится.
За рекой у переправы
Женщина томится
Лист кленовый,
 лист нарядный,
К ней лети в окошко.
Добеги до ненаглядной,
Лунная дорожка.
Летний ветер, легкий ветер,
Донеси ей песню -
Нет родней её, на свете
Я грущу с ней вместе.





Не стоишь ты
 моей печали,
Не стоишь ты
 моих стихов.
Какие черти нас
 венчали ? !
Из- за каких таких грехов ? !