Ты - музыка моя

Галина Америзе
Я вижу музыку! Она в глазах твоих.
Одна мелодия, понятная для нас двоих,
Для нас с тобой мелодия одна -
Мне синий бархат неба звездного напомнила она…

Я слышу музыку! Она в словах твоих.
Одна веселая мелодия для нас двоих,
Для нас с тобой мелодия одна -
Журчанье ручейка весеннего напомнила она…

Живая музыка! Она в руках твоих.
Такая нежная мелодия для нас двоих,
Для нас с тобой мелодия одна -
Прикосновенье ветра теплого напомнила она…

Приходит музыка! Она в шагах твоих.
Одна счастливая мелодия для нас двоих,
Для нас с тобой мелодия одна -
Биенье любящего сердца мне напомнила она…


05.07.2001