Я никогда не буду с тобой...

Наталья Кирьянова
Я никогда не буду с тобой,
Хоть плачь, хоть ной
И на коленях стой,
Я никогда не буду с тобой

А ты убил меня,
А я того хотела,
Я знала, что все зря,
Надежду слепо грела

Я знала, что не то,
Я думала об этом,
Ты прав, боялась я,
Все было этим летом..

А ты ведь знал все,
Ну зачем..
Зачем играться со словами?
Один раз ты меня убил,
А больше мне не надо рая!