Не унывай, поэт!

Татьяна Суханова 3
Чтоб получилось стихотворенье,
Чувство должно быть и вдохновенье.
Если ж в душе пустота и затишье,
Могут родиться такие же вирши.

Так что, поэт, тренируй свою душу,
Глупых ироний, насмешек не слушай.
Радость и горе доверь своим строчкам.
Легче трястись так по жизненным кочкам.