И одинокая любовь в него сменилась..

Наталья Кирьянова
И одинокая любовь в него
сменилась..
И снова одинокая любовь
явилась..
Теперь уже его ко мне, другого,
Я не люблю, я не могу так.. снова..

Мне нужно переждать, наверно, если можно,
Сейчас же - помечтать, о том, как же так.. сложно..
И я люблю, наверное, того, кому
Я так обязана своим спасеньем,
Наверно, отдаюсь я ему,
Не дожидаясь пробужденья,
Не вспоминая о былом
 

 падении..



Любя, люби,
бесцельно,
откровенно,
и не за что-то,
не зная,
где ты..

где мы..