Не страшно...

Лариса Монтана
Не страшно, если вместе
....................года мы проживаем,
Не страшно, если всё
....................мы делим пополам,
Не страшно - год от года пусть
....................мы плотью увядаем,
Не страшно - мир иной
....................откроется душАм.

Он - крепость, мой причал
....................и гладководья заводь,
Он - бурный ураган
....................и теплый, нежный бриз,
Он - маг и чародей -
....................мне с ним и старость в радость!
Он выполнит всегда
....................мой ветренный каприз...

Но если так угодно
....................станет Провиденью -
В минуту роковую
....................я тень его и тыл,
Я цену заплачу
....................любую без сомненья,
Я всю себя отдам,
....................лишь мой бы милый жил!


Лариса Монтана