Принцессе

Андрей Свободный
Чем обидел тебя, скажи...
Что я сделал, принцесса...
В моих мыслях не было лжи...
А слова, это просто завеса...
Эти месяцы, что без тебя...
Там, в горах, где искрятся звёзды...
Все стихи, о тебе, для тебя...
Я писал вспоминая цвет розы...
И закутавшись в полог ночей...
Засыпая под ветра шёпот...
Я лишь видел твой блеск очей...
И не слышал его я ропот...
И в холодной, промозглой мгле...
Где сорвавшись я оказался...
Я мечтал лишь о тебе...
И поэтому может прорвался...
Видел свет и стремился к нему...
Для тебя, тобой я живу...