Вариант

Сева Шут
Володе Зуеву

А лучше зимой, когда снег, когда холодно очень,
наклюкаться вдрызг, так, чтоб ноги уже не несли
и выпасть в сугроб и лежать как на пляже, как в Сочи,-
не надо ни лезвия, ни этажа, ни петли...