Сегодня первый снег пошёл

Желочка
Сегодня первый снег пошёл,
Вот так, глядишь, и год прошёл.
Представь, мы целый год знакомы!
Я нежностью полна, истомой.

То был, то не был - ерунда!
Но, ЦЕЛЫЙ ГОД, вот это да!
Не помню, что было меж нами -
Улыбка тешится устами.

И странно мне, что не забыла -
Любить, как будто не любила...
Страдать? Так мне это привычно,
И, даже, может быть обычно.

Я месяцы другим болела,
Но та "любовь" давно истлела.
Твоя - ничто мне не даёт,
Лишь путается целый год.

Так что же помню, целый год,
Гляжу, как будто бы вперёд?
Что мне покоя не даёт,
Как будто вот уж целый год?