Каждое утро - Ты

Айкко
Каждое утро я встречаю тебя,
В саду в покрывале лепестков
 белых роз,
Я слышу твой голос, я вижу тебя.
Лечю я бегу я стремлюся к тебе
Но пришит я корнями
 к суровой земле,
Не здвинуться с места
Как истукан, смотрю на тебя
И гашу свой пожар.
А когда я свободен, когда прихожу
Запоздалий порыв врата закрывает,
Это ранний закат тебя укрывает.