Летом...

Алла Цай
Ночь закроет лета двери
Проберется света тень.
Мы с тобой,как леса звери
будем прятаться весь день.
Так играли,не хотели
ждать Луны своей овал.
Нам дано лишь две недели
мрак страстей не испугал.

Просто боремся с собою
забывая о других.
Мы задушены любовью
выжить шансов никаких!

А кругом песок и море
брызги,пена,чаек стон.
В целом мире только двое
разум будто отключен.

17.07.2004г