последний момент

Айкко
Ты убегаеш в последний момент
Ты спешиш ты бежиш
Ты летиш в вертолёте
Ты злишся что я не твой идеал
Я спокоен потому что люблю
И не куда уже не спешу
Не бегу за тобой, ты во мне
Здесь и сейчас
Ты музыкой льёшся в моей голове
На работе дома и конечно во сне
Ты - я знаю, можеш уйти,
Это здесь в мире реальном,
А в душе у меня проросли цветы
И они расцветут однажды!