Зенит - чемпион!

Андрей Лисинов
Ю.А. Морозову

Семью восемь, восемь нА семь,
Стадион затянут в дым,
Всю страну мы разукрасим
Сине-бело-голубым.

Этот день мы ждали годы,
Наконец-то, дождались,
Хмурой раменской погодой
Наши флаги взвились в высь.

Мы сегодня чемпионы!
Верил Питер? Верил, да!
Было, изменяли женам,
Но Зениту никогда.