Молитва

Айкко
Я молитву напишу
Совершенно новую,
Чтоб здоровье обрести
Позабыть болезни
Выброшу их в никуда
Буду совершенно пуст
И наполнюся водой
Чистой, ключевой
Музыкой красивой
Вот настала полнота
Любовь,здоровье,красота
Жизнь прекрасна
Здраствуй утро!
Здраствуй новый Я.
30.07.07