Расстались

Олег Карелин
Уходит из-под клёнов тень,
С собою ночи взяв прохладу.
Сегодня будет чудным день -
Душе подарит он усладу
От веры в лучшее земное,
От чувства важных перемен...
Вчера расстались мы с тобою,
Расторгнув обоюдный плен.


    11.11.2007 г.
(Автор картины - Виктор Попков)