Шпротами

Сломанная Радуга
Что-то ты сегодня нервная,
Словно хвост застрял между каблуком и полом.
Такса в норе шалит?
Иль хозяин не ночуют дома?

Вот зачем сейчас щеришься?
Я ведь тебя на вылет знаю.
Покричишь, пошипишь - и баинькать.
А давай поиграем в стаю?
Я ведь не дурак чудной в валенках.
Не блондинка из анекдота.
Ты - лисица.
Я - рысь голодная.

Изо рта в рот
___________Накорми шпротами.