Пасьянс не сложился

Юлия Сергеева Сью
Пасьянс не сложился. Прости. Не родная. Не в доску.
Забудем, а, что там, проплачем последние взгляды.
Потрогай – не очень-то броско, не очень серьезно.
Не очень. И можешь считать мою душеньку гадом.
Кривая улыбка за зубьями прячет конечность.
Крыльца и порога. Все двери собачьей походкой.
А дома на кухне тобой не доетая гречка.
А в ванной пустая не мытая кружка от водки.
15.04.2007