Двустороннее солнце

Юлия Сергеева Сью
Двустороннее солнце.
Двутрамвайные рельсы.
Закрывание – повод,
Забывание – песня.
Потрудиться – без плевел
На перроне подножьем.
По весне юго-север
Становился хорошим.
А под ноги – об солнце
Обволакивать запад.
Еже утрене вожжи
Под рабочие лапы.
11.04.2007г.