скаль улыбку обычной мастью...

Юлия Сергеева Сью
скаль улыбку обычной мастью
перекрой кислород для секса
я умею не одеваясь
танцевать с ароматом MEXX-а
я умею на стуле в чайной
рассуждать о великом «нечто»
накрываясь одной случайной
вещью
2007-07-01