я говорю my dear

Юлия Сергеева Сью
я говорю my dear
просто ты по-другому
не понимаешь
жалость – вторая совесть
плавиться на коленках
перед аперитивом
я
на горячее
ты
на холодное
прошел
очередной
день
2007-07-04